Заказывай сейчас, плати когда тебе удобно!

Как выбрать кухню

Вопрос, как выбрать кухню, которая была бы максимально функциональной, комфортной и эстетичной, возникает у каждого, кто планирует такую покупку. Можно обратиться к специалисту, дизайнеру помещений, чтобы с его помощью грамотно спланировать пространство, подобрать меблировку и оборудование.

Вопрос, как выбрать кухню, которая была бы максимально функциональной, комфортной и эстетичной, возникает у каждого, кто планирует такую покупку. Можно обратиться к специалисту, дизайнеру помещений, чтобы с его помощью грамотно спланировать пространство, подобрать меблировку и оборудование. Но намного интереснее и дешевле самостоятельно разобраться, как правильно выбрать кухню на заказ и реализовать свою идею.

Как выбрать кухню

Основные направления выбора

Все, кто решает задачу, как выбрать кухню, в первую очередь должны сосредоточиться на таких моментах выбора:

  • габариты помещения и особенности конфигурации, конструкции. Определяясь, какую кухню выбрать, надо исходить из площади пространства. Для малогабаритной кухни оптимальным решением будет модульный или встроенный вариант, визуально изменить геометрию позволяют П-образные, угловые кухни. Если территория позволяет, можно оборудовать стильные актуальные кухонные зоны с барной стойкой, или же выбрать линейные кухни и освободить оставшуюся часть помещения под зону отдыха и развлечений. Особенно актуально такое решение для интерьеров студийного типа;
  • стиль оформления. Многообразие вариантов позволяет создавать разнообразные сюжеты. Грациозная и элегантная классика, эффектный модерн, лаконичный минимализм или оригинальность Hi-tech – стилевых решений огромное множество, главное – подобать максимально подходящий для вас;
  • материалы, из которых производятся элементы меблировки и фурнитура. Вопрос, из какого материала покупать кухню, потребители решают исходя из собственных запросов и представлений о том, как она должна выглядеть, а также микроклимата самого помещения. Если влажность повышена, ощутимы перепады температуры - желательны устойчивые к таким колебаниям основы. При эффективно работающей вытяжке и системе вентиляции можно реализовать любые варианты, включая роскошный деревянный массив.

Лучшее решение - комплексный учет всех факторов

Не стоит заострять внимание на каком-либо отдельном критерии. Лучший результат достигается тогда, когда все факторы учитываются в совокупности. В том числе - бюджетный сегмент планируемой покупки. При возникновении затруднений, из какого материала выбрать кухню, в каком стиле, цвете и конфигурации, желательно получить предварительную консультацию профессионала. Специалисты компании ответят на все вопросы, обоснуют рекомендации, окажут практическую помощь.

Возврат к списку
Другие новости
Дизайн кухни от 5 до 7 кв метров
Дизайн кухни от 5 до 7 кв метров

При проектировании дизайна на небольшой площади, перед специалистом стоит задача максимально точно просчитать грамотное расположение всех элементов мебели. Дизайн кухни 7 кв м – это выбор выигрышной цветовой гаммы, которая бы визуально увеличивала пространство.

Дизайн черной кухни
Дизайн черной кухни

Каждый человек желает привнести эстетику в свое жилище, и кухня тому не исключение. Многих интересует дизайн черной кухни, поскольку это элегантно, эксклюзивно и позволяет подчеркнуть изюминку всего дома или квартиры.

Дизайн интерьера маленькой кухни
Дизайн интерьера маленькой кухни

Используя грамотные способы организации пространства, из маленькой кухни можно создать функциональное, уютное помещение. В особенности это касается хрущевок. В этом случае кухни имеют квадратуру до 7 квадратных метров.

Что такое ДСП
Что такое ДСП

О том, что такое ДСП, на советском пространстве узнали в середине 60-х годов, после начала производства в стране этого недорогого и многофункционального материала.

Салон в ТЦ "Град"

220062
г. Минск, ул. Тимирязева 123/2 - ТЦ "Град", 3-ий этаж, пав. 333

Салон партнеров в ТЦ ТАИР

220116
г. Минск, ул. Алибегова, 13/1 - ТЦ «ТАИР», 2-й этаж, павильон № 26

Салон партнеров в ТЦ ГЛОБО

220089
г. Минск, ул. Уманская, 54 - ТЦ «Глобо», 2-й этаж, павильон № 25
Отзывы клиентовВсе отзывы
Общий рейтинг huga.by 5 из 5 на основе 9 отзывов
huga.by
5

Благодарим дизайнера Елену за  качественную и профессиональную работу, монтажников за оперативность в решении задач, связанных со сборкой. Обязательно обратимся снова.

Есть вопросы? Звоните или отправляйте заявку!