Как выбрать кухню

Вопрос, как выбрать кухню, которая была бы максимально функциональной, комфортной и эстетичной, возникает у каждого, кто планирует такую покупку. Можно обратиться к специалисту, дизайнеру помещений, чтобы с его помощью грамотно спланировать пространство, подобрать меблировку и оборудование.

Вопрос, как выбрать кухню, которая была бы максимально функциональной, комфортной и эстетичной, возникает у каждого, кто планирует такую покупку. Можно обратиться к специалисту, дизайнеру помещений, чтобы с его помощью грамотно спланировать пространство, подобрать меблировку и оборудование. Но намного интереснее и дешевле самостоятельно разобраться, как правильно выбрать кухню на заказ и реализовать свою идею.

Как выбрать кухню

Основные направления выбора

Все, кто решает задачу, как выбрать кухню, в первую очередь должны сосредоточиться на таких моментах выбора:

  • габариты помещения и особенности конфигурации, конструкции. Определяясь, какую кухню выбрать, надо исходить из площади пространства. Для малогабаритной кухни оптимальным решением будет модульный или встроенный вариант, визуально изменить геометрию позволяют П-образные, угловые кухни. Если территория позволяет, можно оборудовать стильные актуальные кухонные зоны с барной стойкой, или же выбрать линейные кухни и освободить оставшуюся часть помещения под зону отдыха и развлечений. Особенно актуально такое решение для интерьеров студийного типа;
  • стиль оформления. Многообразие вариантов позволяет создавать разнообразные сюжеты. Грациозная и элегантная классика, эффектный модерн, лаконичный минимализм или оригинальность Hi-tech – стилевых решений огромное множество, главное – подобать максимально подходящий для вас;
  • материалы, из которых производятся элементы меблировки и фурнитура. Вопрос, из какого материала покупать кухню, потребители решают исходя из собственных запросов и представлений о том, как она должна выглядеть, а также микроклимата самого помещения. Если влажность повышена, ощутимы перепады температуры - желательны устойчивые к таким колебаниям основы. При эффективно работающей вытяжке и системе вентиляции можно реализовать любые варианты, включая роскошный деревянный массив.

Лучшее решение - комплексный учет всех факторов

Не стоит заострять внимание на каком-либо отдельном критерии. Лучший результат достигается тогда, когда все факторы учитываются в совокупности. В том числе - бюджетный сегмент планируемой покупки. При возникновении затруднений, из какого материала выбрать кухню, в каком стиле, цвете и конфигурации, желательно получить предварительную консультацию профессионала. Специалисты компании ответят на все вопросы, обоснуют рекомендации, окажут практическую помощь.

Возврат к списку
Другие новости
Дизайн кухни от 5 до 7 кв метров
Дизайн кухни от 5 до 7 кв метров

При проектировании дизайна на небольшой площади, перед специалистом стоит задача максимально точно просчитать грамотное расположение всех элементов мебели. Дизайн кухни 7 кв м – это выбор выигрышной цветовой гаммы, которая бы визуально увеличивала пространство.

Дизайн черной кухни
Дизайн черной кухни

Каждый человек желает привнести эстетику в свое жилище, и кухня тому не исключение. Многих интересует дизайн черной кухни, поскольку это элегантно, эксклюзивно и позволяет подчеркнуть изюминку всего дома или квартиры.

Дизайн интерьера маленькой кухни
Дизайн интерьера маленькой кухни

Используя грамотные способы организации пространства, из маленькой кухни можно создать функциональное, уютное помещение. В особенности это касается хрущевок. В этом случае кухни имеют квадратуру до 7 квадратных метров.

Что такое ДСП
Что такое ДСП

О том, что такое ДСП, на советском пространстве узнали в середине 60-х годов, после начала производства в стране этого недорогого и многофункционального материала.

11111 22222
Дарим 200 рублей

На технику

Дарим 200 рублей
Подробнее

Салон в ТЦ "Град"

220062
г. Минск, ул. Тимирязева 123/2 - ТЦ "Град", 3-ий этаж, пав. 333

Салон за ТЦ Dana Moll

220114
г. Минск, ул. Туровского, 2, расположен за ТЦ Dana Moll (ст.м. Восток)

Салон партнеров в ТЦ ГЛОБО

220089
г. Минск, ул. Уманская, 54 - ТЦ «Глобо», 2-й этаж, павильон № 25
Отзывы клиентовВсе отзывы
Общий рейтинг huga.by 5 из 5 на основе 19 отзывов
huga.by
5

Спасибо огромное за кухню! Доверилась дизайнеру Марии, кое-что попросила спланировать в соответствии с моими предпочтениями. Кухню сделали в классическом стиле белого цвета. Хотелось минимум вещей, чтобы не засорять пространство. Добавили черные ручки на фасады, которые стали изюминкой на моей белоснежной кухне. Современный механизм поставили. Мойку выбрали из искусственного камня. Не могу налюбоваться, спасибо Вам!

Есть вопросы? Звоните или отправляйте заявку!