Заказывай сейчас, плати когда тебе удобно!

Дизайн прямой кухни

Дизайн прямой кухни – это классический вариант размещения гарнитура, который уместен, как для небольших, так и для просторных помещений. Чаще для обустройства кухни используют несколько готовых модульных систем. Все они отличаются между собой стилевыми направлениями, материалами, размерами, количеством шкафов, наличием нескольких ярусов.

Дизайн прямой кухни – это классический вариант размещения гарнитура, который уместен, как для небольших, так и для просторных помещений. Чаще для обустройства кухни используют несколько готовых модульных систем. Все они отличаются между собой стилевыми направлениями, материалами, размерами, количеством шкафов, наличием нескольких ярусов.

Преимущества простой конфигурации

Интерьер линейной кухни – это выигрышный вариант в случае, если заказчик на первое место ставит удобство и комфорт. Что касается стилевого решения - дизайнерам удается исполнить их в различных направлениях: от классики до лофта.

Прямая кухня в интерьере – это несколько базовых преимуществ:

  • возможность в дальнейшем экспериментировать с расположением модулей, их заменой;
  • удобная система размещения без сложностей в создании дизайнерского проекта;
  • разнообразие шкафов и напольных систем хранения;
  • доступные цены;
  • экономия пространства за счет верхнего яруса и подвесных шкафов для хранения кухонных принадлежностей.

Такой вариант будет неуместным, если интерьер прямой кухни намерены воплотить в помещении с нестандартной конфигурацией. На слишком маленькой территории тоже встречаются сложности такого обустройства. Если на проектируемой площади есть ниши, лучше не оставлять их пустыми.

Интерьер линейной кухни

Особенности индивидуального дизайн-проекта

Если вы заказываете у специалистов дизайн прямой кухни 3 метра, обратите внимание на базовые требования к такой конструкции:

  • линейные кухни не должны быть громоздкими и занимать все свободное место. Если модель утомляет точностью геометрической формы, лучше выбрать другой вариант размещения мебели;
  • стоит внимательно подойти к выбору цветового решения в зависимости от квадратуры: небольшие кухни не должны быть контрастными;
  • материалы отделки: определите их качество и свойства;
  • грамотное зонирование и размещение систем хранения для посуды, утвари, других принадлежностей. Определите, насколько уместно наличие нескольких ярусов.

Кухня должна выглядеть презентабельно и выполнять свои основные функции. Не пренебрегайте безопасностью и удобствами ради модных тенденций. Сделайте свой уголок настолько комфортным, чтобы каждое приготовление пищи приносило только положительные эмоции.


Возврат к списку
Другие новости
Что такое ДСП
Что такое ДСП

О том, что такое ДСП, на советском пространстве узнали в середине 60-х годов, после начала производства в стране этого недорогого и многофункционального материала.

Дизайн небольшой кухни
Дизайн небольшой кухни

Даже небольшие кухни можно уютно обустроить так, чтобы каждое приготовление пищи приносило максимум положительных эмоций. Однако к качеству материалов и безопасности мебели, используемой в этой части дома, предъявляют особые требования. Это связано с повышенной влажностью, а также высокими температурами в помещении.

Дизайн кухни 9 кв м
Дизайн кухни 9 кв м

Еще относительно недавно планировка кухни 9 кв м считалась улучшенной, а площадь такого помещения - значительной. В сравнении с хрущевками, имеющими маленькие кухни, девятиметровые были немаленькими и представляли больший простор для реализации разнообразных интерьерных решений.

Дизайн кухни 12 кв м
Дизайн кухни 12 кв м

Многих людей интересует дизайн кухни 12 кв м - это стандартный вариант помещения, он позволяет воплотить разные декоративные изыски или, напротив, отдать предпочтение классике. Можно эффектно обустроить обеденный остров, организовать двухрядные, однорядные, п-образные, с-образные и другие варианты.

Скидка 10% на кухни в новом салоне Хьюга!

Салон в ТЦ "Град"

220062
г. Минск, ул. Тимирязева 123/2 - ТЦ "Град", 3-ий этаж, пав. 333

Салон партнеров в ТЦ ТАИР

220116
г. Минск, ул. Алибегова, 13/1 - ТЦ «ТАИР», 2-й этаж, павильон № 26

Салон партнеров в ТЦ ГЛОБО

220089
г. Минск, ул. Уманская, 54 - ТЦ «Глобо», 2-й этаж, павильон № 25
Отзывы клиентовВсе отзывы
Общий рейтинг huga.by 5 из 5 на основе 9 отзывов
huga.by
5

Огромное спасибо,Вы настоящие профессионалы своего дела!!!Заказ был очень тяжелый,но начиная от проекта и заканчивая монтажом,все было быстро,аккуратно и профессионально!!!Мебель нас очень радует!!!Отдельное спасибо,дизайнеру Марине!!!Буду всем вас рекомендовать!!!Еще раз,спасибо,всей вашей компании!!!

Есть вопросы? Звоните или отправляйте заявку!